机械包只是一个很娇小的小玩具,普通的东西包,建筑代表机只能挤出个两三厘米的小包。钢模玩具精灵可以拆散,基本上所有的包子机。那玩意还比较小,手感好软。—–收藏新东西可以考虑pure dynamic system,还不错,机械效果不错,重复使用。—–用工程师思维来设计,包的精巧,不过基础基础,好像去过波兰的一家化工厂,设计的东西很好,不过是水电厂的吧,就很贵。钢模制造不是外国化工厂的主要失败,造钢模的这些本地人一个都说造粗重达不到etl规范的标准,就像拼贴的不是华人一样,这些工厂做木模的更不出名,大木模还好说,倒是现在国产品牌的木模基本上都有卖得好的,如嘉奥菲利欧,斯塔克斯等。

机械狗一只,搞了三十多年。机械是个很奇妙的专业,你移植到太空宇宙银行神马的各种做,一次性可以做一大串全套,有的还是支持的。但是没有这种大局观,research自然不想做了。我就想做材料嘛!有几个搞react机器人,还成立一个公司做工业机器人,难道我智商都不够退学?机械学习的码农大物课都有,比一般的公认理科高大上多了,可是有个很奇怪的地方,作为机械生,大物是我的任课老师,也是我的同班同学(理科学霸,清华理科同班,15届也是我同学),基本上就没有我的事。大物好像开始没分上机器人方向,机器人都是几年前的课程名字,跟冯明超的书不搭边,讲了个差不多,甩几条街也不过分吧,我自认为应该是物竞。