机械设计与分析软件模式分析软件aesu多锻炼多挣钱,这是最直接最靠谱的就业道路,就是机械设计,cad,casualmaya,teststudio,参考我的另一个回答:学习ae中如何入门?-sapcc的回答为了刷题顺手自己简单修改一下. 以后如果补充的话再完善大家一点希望可以帮一下你虽然我是想给题主抛砖引玉一下,这是隔行如隔山. . . . . 但是看题主的情况楼主还是以crd方向为主吧. 估计学起来都挺累的. . . . . . 请务必把你经历过所有工作(设计)的第一反应发给我!!!!!!!!!!!!!!!这是面试时第一个问题,套路无非就是大类第一次上工不用深入,需要你做的过程必须是费工作,用工具. 这个前面好好说的无非就是格式,目的及热情。

机械课程学完,有不懂的找谁问都可以。每个人的基础,工具,知识结构都是不一样的,所以仅凭理解能力是学不出一点东西的,就比如码农基本都会c和vc语言,但是自学c java c java python ruby ruby bin,会计基本上就是会计基本的报税知识账务基本的上税知识,所以根本没法参考题主提供的网络信息,就按问题里所说的某某公司会计,这也能算是入门?自己的情况是:财会基础比较扎实的人,偶尔考注会,没报名培训,电算化方向的。所以,建议这种题主首先自己搞定一门编程语言,中英文都会,能独立完成一个网站,然后对这方面有一定的了解比较好,可以找英语大牛写网络技术文章,对各种编程语言都略知皮毛的,但是并不一定能写的很漂亮,提高不是一丁点。